Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:21 

Эххх

Не так давно сфотографировала просто замечательную выносную рекламу ювелирного магазина. Вот интересно, они вообще заглядывали в словарь? Или так, на слух красиво и пойдет?



Яндекс. Словари
ЗОЛОТА'РЬ, я́, м. (устар.).
1. Золотых и серебряных дел мастер (спец.). 2. Профессионал по очистке отхожих мест, ассенизатор (разг. эвф. шутл.).

@темы: Лололо

21:36 

Океанариум

Сегодня понесло нас что-то в океанариум. А вот захотелось. Несмотря на отвратительную погоду в виде мокрого снега с дождем и ветром. Как говориться, охота пуще неволи ))) Океанариум у нас в городе существует давно. Я ходила в него еще в школе. Правда тогда он только открывался и там было все довольно уныло, рыб мало, вольеры грязные и старые. Почему то, кроме рыб и прочих земноводных, там еще были фазаны, обезьяна и куница 0_о Как оказалось, ничего не изменилось ))) Кроме одного существенного момента - там была ЛУЛУ!!! *__*



читать дальше

@темы: Праменя, Мне нравится

13:00 

Взвейтесь кострами, синие ночи!

Это я эксперементировала с выдержкой летом прошлого года на побережье Азовского моря. Была ночь и сильный ветер. На профессионализм ни разу не претендую, просто очень понравилось, как искры от костра разлетались по ветру.



+5

@темы: Праменя

18:36 

Чуть не сдохла, пока написала >_<

Флешмоб от Alisanna-san, Luminelle и anola
Те кого я отметил,у себя в дневе напишите 50 фактов, целей, мыслей, чего угодно о себе. А потом выберите 25 "жертв"

ответ

Жертв назначать не буду.

@темы: Праменя

14:39 

Комикс про мой аватар )))

Не так давно Pajuva прислала ссылку на очень милый комикс про девочку, похожую на ту, что у меня на авке ^___^

@темы: Картинки

16:23 

От делать мне нефиг! XD




Сделано с помощью этого сайта

@темы: Монохромный фактор, Лололо

13:14 

Все забывала выложить

Это опять же результат совместного творчества с profileВизави. Контур - она, покраска - я.


@темы: Монохромный фактор

11:34 

Увидела у pajuva ссылочку ^___^


@темы: Лололо

17:54 

Барабанное

Я стучала на барабане, который слева.

Наконец-то догадалась записать на телефон занятия на барабанах. Качество, конечно, УГшечное, телефон подпрыгивал и вибрировал в такт барабанам, но хоть что-то.... Нас было 4 человека + преподаватель/сенсей/главный барабатор (хз как оно называется). Отрабатывали равномерную игру с выделением ударов.

А на прошлых выходных было что-то типа совместного занятия с танцами живота. Т.е. мы стучали, они танцевали. Не могу сказать, что мне очень понравилось. Потому как на третьем занятии все же обращаешь больше внимание на то, чтоб не сбиться с ритма, а не на то, чтобы подыгрывать танцовщицам. Да и народу было слишком много. Но потом, когда я перестала заморачиваться на темпе и просто че-то стучала, стало прикольней. И девчонки хорошо танцевали. Им даже удалось вытащить меня подрыгаться под ритм :))))


@темы: Праменя

16:09 

Весна - время менять шкуру

Решила сделать себе новую авку ^__^

@темы: Мои рисунки

13:22 

Порылась на новостных сайтах

Новый фильм «Studio Ghibli»
В 2010 году студия выпустит анимационный полнометражный фильм «Karigurashi no Arrietty». Режиссером фильма заявлен Хиромаса Енебаяси (Hiromasa Yonebayashi). Это – его режиссерский дебют, ранее он работал как аниматор на таких проектах как «Jin-Roh - The Wolf Brigade», «Howl's Moving Castle» и «Mei to Konekobasu».
Фильм выходит летом 2010 года.
Снимается он по мотивам книги Мери Нортон (Mary Norton) «The Borrowers», название которой можно перевести как Заёмщики, или же оставить советско-православный вариант Добывайки.

читать дальше

В детстве я читала эту книгу, сюжет, конечно, помню очень смутно, но ощущения остались хорошие. Хочухочухочу посмотреть мульт!!! Надеюсь получится лучше, чем Сказания Земноморья >___<

Продолжение манги Yami no Matsuei
читать дальше

Макото Синкай снимет новый мультфильм
читать дальше

@темы: Аниме, Мне нравится

12:42 

О! А сегодня же еще и день кошек! Ну это святое! XD

В честь праздника подборочка кошаков с весьма наглым выражением морды. Люблю я таких гадов ^___^



+3

@темы: Мне нравится, Картинки

11:48 

Утибозекакаяпрелесть! ))))))))

11:43 

Урррааа! Наконец-то весна!

Поздравляю всех с первым весенним днем! ^______________^


@темы: Мысли вслух

16:15 

Настенная живопись

Подъезд у нас старый и страшный. И, наверно, никогда не ремонтировался. В один прекрасный момент, года 3 назад, мне надоело смотреть на всю эту жуть и я решила хоть немного ее заретушировать. Это был мой самый первый опыт рисования акриловыми красками. И самая большая по площади работа. Но уже че-то хочется поменять рисунок. Вот соберусь с духом и каааак перерисую :)



+2

@темы: Мои рисунки

15:44 

На экранах Японии. Весна 2010

На всякий случай выложу афишу. Вдруг кто не видел.

Осторожно - большая!

@темы: Аниме

21:33 

Приветствую Анолу! (и заодно показываю фотки)

Фотографии с нашего похода в Кавказский государственный природный биосферный заповедник. Район горы Тыбги.
С вопросами приставать можно? ;)



+7

@темы: Праменя, ПыЧ

13:09 

Поддерживаю!

24.02.2010 в 23:43
Пишет Тойре:

Мюзикл и фестиваль
Уважаемые ПЧ! Высказать возмущение организацией питерского Отаку фестиваля на официальном сайте феста не дают, поэтому прошу вас перепостить это сообщение.

Из-за дрянной организации Отакуфеста 22 февраля мы успели увидеть только первое отделение мюзикла "Vampire Rose", заявленного наряду с его программой. На второе отделение этого блестящего спектакля не хватило времени. Сказать, что обидно, - не сказать ничего. Вообще создалось такое впечатление, что фестивалю было глубоко плевать на мюзикл. Но ознакомившись лишь с фрагментом последнего, легко предположить, почему - зависть, чувство темное и стыдное, никого не красит. А завидовать там есть чему, это точно.

Мюзикл поразительный! Сценическое движение поставлено четко, просто и виртуозно. Декорации лаконичны и выразительны. Умопомрачительные костюмы. Отрепетировано действо на совесть. А поют девочки просто изумительно! Особенно потрясает замечательный баланс между колоссальной самоотдачей, включенностью артистов в происходящее и отсутствием претензий на излишний профессионализм в игре. Чудесно! Должный перебор романтики, приятная мера условностей, юмор - легкий и действительно смешной, потешно вольное обращение с историей... Музыка - еще одна тема для радости и удовольствия. Все так, как и положено в веселом и трогательном представлении, и вместе с тем неожиданно, увлекательно, впечатляюще. В общем, кровь страстей и жемчуг простоты.))))))))) Настоящая драгоценность.

И можно с уверенностью заявить: испортить мюзикл не удалось - видимо, это в принципе невозможно. Когда стало понятно, что времени на второе отделение не хватит, труппа с таким достоинством извинилась за прерванный спектакль, что вызвала к себе глубочайшее уважение. Вкупе с не менее глубоким презрением к организации фестиваля. И пообещала новое представление. Ждем!!!
:white: :red: :white: :red: :white: :red: :white: :red: :white: :red: :white: :red: :white: :red: :white: :red: :white: :red: :white: :red: :white: :red:



URL записи

01:40 

Приветствую Klops.D


Вопросы задавать ты разрешила! ;)
В каком из фантастических миров ты хотела бы жить? Почему? Опиши этот мир парой предложений.

@темы: Картинки, ПыЧ

01:31 

Скетч Аки для Alyssa Noble

Привет! Играть будем? ;)


@темы: Мои рисунки, Монохромный фактор, ПыЧ

Солнечная сторона

главная